Comment visualiser ma consommation data ?

Pour visualiser la consommation de data via l'Extranet, il faut :
- Se connecter à l'Extranet : https://airmob.facturationtelecom.fr/
- Cliquer sur l'onglet "Mobile"
- Cliquer sur la ligne
- Dans l'encart "Communications non facturées" ; cliquer sur le logo à côté de "DATA"
- Le total s'affiche en bas de page

Les abonnements se remettent à zéro le 1er de chaque mois, néanmoins, l'affichage des consommations sur l'Extranet se remet à zéro à chaque facturation donc le 10 du mois.
Avant le 10 le cumul du mois précédent et du mois en cours est affiché. Pour avoir le suivi de la consommation du mois en cours uniquement il faut attendre le 10 du mois.