Que faire si j'ai perdu mon code PIN ?

Le code PIN se trouve sur la fiche abonnement accompagnant le routeur avec vos autres identifiants. Conservez la fiche jusqu'à la fin de l'utilisation du routeur. Si vous l'avez perdu, il vous sera restitué après ouverture d'un ticket à ce sujet.

• Related Articles

• Comment obtenir mon code RIO?

Composez le 3179 à partir du portable équipé de la carte SIM
    • La messagerie visuelle de mon iPhone ne fonctionne pas

Aller dans Règlages Puis Général Puis Réinitialiser Puis Réinitialiser les réglages réseaux. ​ Si la messagerie visuelle n'apparaît pas, veuillez contacter le service client pour vérifier que le service est correctement activé sur la ligne.
    • Comment créer mon espace client?

Dans votre navigateur, tapez https://desk.zoho.com/portal/airmob/home Dans "Mon espace", sélectionnez "Nouvel utilisateur? S'inscrire" Tapez votre nom, votre e-mail et les caractères affichés. Vous devez attendre l'approbation de votre demande ...
    • Mon service iMessage ne s'active pas correctement

Vérifier que les SMS internationaux sont autorisés. L'activation du service passe par un envoi de SMS en Grande Bretagne. Attention aux changements de versions iOS.
    • Où trouver mes identifiants de connexion ?

Vous trouverez la clé WEP ainsi que vos login, mot de passe et code PIN sur la fiche abonnement accompagnant le routeur dans le colis.