Quels paramètres sont indispensables au bon fonctionnement du routeur ?

Quels paramètres sont indispensables au bon fonctionnement du routeur ?

Code PIN : les cartes SIM Data AIRMOB sont livrées sans code PIN. Il n'est donc pas nécessaire de renseigner un code PIN dans la configuration de votre équipement.

Point d'accès (APN) :
Les paramètres APN sont automatiques pour la plupart des routeurs. Cependant, certains équipements nécessitent une saisie manuelle en créant un nouvel APN :
  1. Nom : AIRMOB
  2. APN = fnetnrj
  3. Protocole de l'APN ou Type IP : IPv4
  4. Autres champs : ne rien renseigner
Roaming ou Itinérance : autorisé

Si demandé :
MTU = 1440
MSS = 1400