Quels paramètres sont indispensables au bon fonctionnement du routeur ?

Quels paramètres sont indispensables au bon fonctionnement du routeur ?

Code PIN : le code PIN par défaut est 0000

Point d'accès (APN) :
Les paramètres APN sont automatiques pour la plupart des routeurs. Cependant, certains équipements nécessitent une saisie manuelle en créant un nouvel APN :
  1. Nom : AIRMOB
  2. APN = fnetnrj
  3. Protocole de l'APN ou Type IP : IPv4
  4. Autres champs : ne rien renseigner
Si la référence de votre carte SIM ne se termine pas par "F", il est également possible d'utiliser cet APN :
  1. Nom : AIRMOB
  2. APN = datapro
  3. Protocole de l'APN ou Type IP : IPv4
  4. Autres champs : ne rien renseigner