Restitution de votre routeur

Madame, Monsieur,

Nous vous prions de trouver ci-dessous les modalités de restitution de votre routeur :

L'adresse de restitution est la suivante :
AIRMOB SAS
29 rue Pierre Paul Riquet
31000 TOULOUSE
Le contact pour le transporteur est : Service Client AIRMOB service-client@airmob.net - 05 82 99 31 31

A réception du routeur, la résiliation de la ligne associée sera en place au dernier jour du mois en cours.

Merci de vérifier avant tout envoi que le colis contienne bien le routeur, le câble d'alimentation et le câble RJ45.

Cordialement,
Service Client AIRMOB