Comment résilier l'offre ?

Nos offres Internet 4G fixe et téléphonie sont sans engagement de durée, vous pouvez donc résilier votre abonnement à tout moment  :
Afin que la résiliation soit effective pour le mois en cours, cette demande doit nous parvenir avant 17H le dernier jour ouvré du mois.

Si du matériel a été mis à disposition (par exemple un routeur 4G), il doit être restitué sous 10 jours à l'adresse suivante : 36 rue d'Aubuisson - 31000 Toulouse.