Mon service iMessage ne s'active pas correctement

Vérifier que les SMS internationaux sont autorisés.
L'activation du service passe par un envoi de SMS en Grande Bretagne.
Attention aux changements de versions iOS.

• Related Articles

• iMessage ne fonctionne pas

L'activation du service nécessite l'envoi d'un SMS à l'international. Avez-vous vérifié que votre forfait vous permet d'envoyer des SMS internationaux. Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter le service client pour demander cette autorisation.
    • La messagerie visuelle de mon iPhone ne fonctionne pas

Aller dans Règlages Puis Général Puis Réinitialiser Puis Réinitialiser les réglages réseaux. ​ Si la messagerie visuelle n'apparaît pas, veuillez contacter le service client pour vérifier que le service est correctement activé sur la ligne.
    • Comment créer mon espace client?

Dans votre navigateur, tapez https://desk.zoho.com/portal/airmob/home Dans "Mon espace", sélectionnez "Nouvel utilisateur? S'inscrire" Tapez votre nom, votre e-mail et les caractères affichés. Vous devez attendre l'approbation de votre demande ...
    • Puis-je utiliser mon routeur 4G à l'étranger ?

Notre offre couvre exclusivement la France métropolitaine. Le routeur ne pourra se connecter à aucun réseau en dehors. C'est pour vous l'assurance de n'avoir aucune surfacturation.
    • APN AIRMOB pour les téléphones mobiles

La configuration s'effectue automatiquement pour la majorité des téléphones lors de l'insertion d'une carte SIM AIRMOB. Si vous rencontrez des difficultés à envoyer ou recevoir des MMS ou à accéder à Internet, vérifiez que les APN soient les suivants ...